Urlaubsfeeling @home :)
Super-leckeres Sommeressen passend zu dem heißen Wetter
Feta Käse, Kirschtomaten, Zwiebelspalten, Äpfel - Scheiben & Viertel - in eine ofenfeste Form geben. Chiliflocken und Petersilie drüberstreuen. Mit einem Würzöl - 7 EL Öl, 1 EL Honig, 3 EL Zitronensaft & Meersalz - gleichmäßig übergießen und für ca. 35 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Ein paar Scheibchen Baguette und ein Eiswürfel-Getränk dazu und schon schwebt Ihr im 7. Urlaubshimmel.
Als Nachtisch würde ich ein großes Stück gut gekühlte Melone empfehlen!
Das Rezept stammt aus dem wunderbaren APFEL KÜCHE Buch
Das geniale Melonen-Laster-Foto habe ich von Emine bekommen, die zur Zeit auf einem fantastischen Road Trip mit ihrem Baba unterwegs ist.
Da uns hier ja bekanntlich das kühle Naß fehlt, habe ich mir aus einem Video von dir, liebe Emi, noch eine kleine Brise Meer geschnappt :)
Liebe Grüße - auch an Ali Baba - vielen Dank und weiterhin noch eine gute Zeit!